?

Log in

No account? Create an account
Sleeping Satellite
Скорее дневник, чем что-то иное
Геолог Козловский плюнул в морду Медведеву 
18th-Apr-2011 12:03 am
я

Товарищи, шикарная статья !

Если это в самом деле правда (пусть меня поправят, если я неправ), то это просто замечательно, что нашелся хоть один человек и т.д. Я тоже с удивлением и неудовольствием узнал о награждении Горби, о чём, кажется, даже написал тут. Дело еще в том, что отец у меня по профессии геолог, и разрушение геологических служб в нашей стране коснулось нашей семьи непосредственно - точно так же, как, например, если бы нас переехал асфальтовый каток... так что тут совпали две больные темы. А еще - была такая же история с Нодаром Мгалоблишвили (это тот, который играл графа Калиостро в "Формуле любви", если вдруг кто не помнит). Так вот, в 2001 году его попытался наградить орденом Чести президент Грузии (Шеварднадзе, наверное), на что Нодар сказал, что он от воров не принимает наград и их представлений о чести не разделяет. Это я интерпретирую, конечно, что именно сказал актёр я не знаю, но от награды он отказался, а присланный орден отправил нахуй обратно. Красавчик просто ! молодец.

Я не хочу сказать что наш нынешний президент совсем уж никудышный. Просто мне кажется, они все там сильно тупят, и занимаются обслуживанием большого бизнеса, забыв про то, что на самом деле важно для страны. В частности, они полагают нормальной ситуацию, когда научные кадры выживают на подножном корму (ну кому что, а лысому баня, это я опять за своё). Бля, шуточки скоро закончатся... Американы вот недавно провели боевые испытания мощного лазера, установив его на корабль и проткнув им на расстоянии 2 км какую-то посудину, и сколько еще таких же сюрпризов будет... Надо быть идиотом, чтобы полагать, что если имеется оружие, так им не будут пользоваться. Точно так же следует понять, что ежели у вас нету хороших инженеров, а есть только какие-то "креативщики", которые умеют варганить рекламу и игрушки для мобильников, то они ничем не помогут, когда томагавки начнут производить не для Ливии, а для нас...

Originally posted by m_kalashnikov at Геолог Козловский плюнул в морду Медведеву
Бывший министр геологии СССР Е.Козловский отказался от награды Медведева

Вот что он написал нанокарлику:
Меня поставили в известность, что Вы своим Распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня Почётной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу.

К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям.

Read more... )

This page was loaded Oct 16th 2018, 9:36 pm GMT.